Vous avez un projet de vie, vous voulez acquérir de nouvelles aptitudes et bénéficier d’un apprentissage adapté et personnalisé, alors notre section hôtellerie-alimentation est faite pour vous.
Notre école vous offre de découvrir des métiers modernes et porteurs d’avenir.
Commis de cuisine, commis de salle, commis de collectivité, trois formations de qualité encadrées par des professeurs qualifiés et compétents. Les enseignants ne cessent de se tenir au courant des dernières nouveautés en matière de restauration et de service en salle en suivant des formations adéquates.
A notre époque, les jeunes, s’ils veulent briller sur le marché de l’emploi, se doivent de développer leur créativité, leur estime de soi et de faire preuve de dynamisme. L’Institut Etienne Meylaers leur permet de s’épanouir, de progresser dans leur futur métier lors des divers ateliers pratiques et de différents stages dès la quatrième année d’études.
Tous les jeudis, notre table d’hôtes, vous accueille au restaurant pédagogique pour un repas gastronomique préparé et servi par la section hôtellerie-alimentation.
« La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le bonheur ». Theodore Zeldin