Chers clients,
Chers amis,
C’est avec plaisir, que nous vous retrouvons chaque jeudi pour notre table d’hôtes.
Nos élèves de 2ème et 3ème phases de l’option cuisine de restauration se font un plaisir de vous concocter de jolis petits plats.
Ces derniers, sont servis par les sympathiques serveurs et serveuses de 2ème et 3ème phases.
Le prix du menu reste inchangé et notre qualité reste égale à elle-même ;).
Pour toutes vos réservations, veuillez contacter, Madame Schmitz, par téléphone ou par mail au plus tard le vendredi 14h précédant la table d’hôtes.
A très bientôt,
Les professeurs et leurs élèves de la section Hôtellerie,
Mesdames Lahaye & Schmitz
0498/659.790



Chers amis,
Voilà, nous y sommes !
Onze de nos élèves de 2ᵉ et de 3ᵉ phases secteur Hôtellerie-Alimentation accompagnés par quatre professeurs sont bien arrivés à Porto-Vecchio, ville portuaire située dans le sud de la Corse .
En effet, c’est avec une immense fierté que nous avons l’honneur de vous annoncer que notre
école a été sélectionnée pour participer au programme ERASMUS+ 2022/2023.
Le but de ce projet est de permettre à nos élèves de réaliser un stage à l’étranger, ce qui leur
fera acquérir une expérience professionnelle et sociale hors du commun.
Au-delà de cela, ce voyage leur permettra de développer leur confiance en eux, de travailler de nouvelles compétences, de bénéficier d’un enrichissement culturel et social indéniable ainsi que de l’apport d’une plus-value non négligeable sur leur C.V. !
Les professeurs accompagnants,
Mesdames Gomand, Lahaye, Perez, Schmitz & Tromp
Messieurs Lindekens, Neukermans, Petit & Tambour

Nos élèves et leurs professeures vous accueilleront de nouveau avec grand plaisir dans notre restaurant didactique dès la rentrée prochaine !